Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «Новостной каталог сайтов»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной каталог сайтов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каталог сайтов. Новостной портал. Личный блог.

   ОБЩИЙ БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА, РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ НА  ЛЮБУЮ ТЕМУ,  СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ,  РЕКЛАМА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.  

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

развернуть

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь?

Что за бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”.

Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике с позиций вульгарной и недалекой обывательницы, вы в ней ничего не смыслите, как показывает хотя бы ваша фраза «почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: «Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла.

Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ дважды перенес беспримерное ограбление — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и эта космическая разница между прогнозируемым и реальным количеством людей – 200 млн человек – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться против России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза тотального небытия, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций.

А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло высказанное вами одобрение тех людей, которые в интернете ругаются матом в адрес первых лиц государства. «Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных «хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты?

Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы нах-нах точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя.

Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, свинячите активно, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают?

А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?!

Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию.

Вы гораздо большая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции).

Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Ирина Шестакова

 

 

 


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

владимир ищенко
золото оно и в африке золото . бумага есть бумага
владимир ищенко Стоимость золота будет падать – прогноз банка ICBC
Божко О.И.
Николай Панкратов
Владимир Никитин
Владимир Никитин
Больные люди!
Владимир Никитин Изолента вместо ткани: в моду входят купальники, на которые стыдно смотреть
Богдан Щербюк

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Читать

Поиск по блогу

        Темы с новыми комментариями   

Новые темы
Черно-белое искусство Энрике Пелаэса

Черно-белое искусство Энрике Пелаэса

Энрике Пелаэс ( Enrique Pelaez ) специализируется на художественной фотографии, хотя первоначально увлекался съёмкой пейзажей. Сначала он делал

21 июл, 12:24
0 0
Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах

Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах

Как же человечество любит помечтать о будущем? И выдумывает, выдумывает все новые образы, персонажи, приключения и неизведанные миры. Представля

21 июл, 12:04
0 0
Повышение пенсионного возраста: нет альтернативы, но есть проблемы

Повышение пенсионного возраста: нет альтернативы, но есть проблемы

Государству придется вводить запрет на увольнение сотрудников до выхода на заслуженный отдых Пенсионный возраст увеличится. В резул

21 июл, 12:01
0 0
Неделя 23-30 июля: девальвация рубля как зримая угроза

Неделя 23-30 июля: девальвация рубля как зримая угроза

Москва, 21 июля - "Вести.Экономика" Эксперты не исключили дальнейшего ослабления рубля, в том числе из-за рисков новых санкций США прот

21 июл, 11:35
0 0
В Хельсинках Трамп предлагал «боснийский» сценарий для ЛДНР

В Хельсинках Трамп предлагал «боснийский» сценарий для ЛДНР

Президент США Дональд Трамп во время встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки озвучивал «боснийский» вариант решения конфликта в Донбассе по амери

21 июл, 11:31
0 0
Госдеп США прокомментировал возможность проведения референдума в Донбассе

Госдеп США прокомментировал возможность проведения референдума в Донбассе

Власти США не рассматривают возможности проведения референдума в республиках Донбасса, пока они не контролируются украинскими властями. Об этом за

21 июл, 11:08
0 0
Двойная бухгалтерия кубинской экономики

Двойная бухгалтерия кубинской экономики

Москва, 21 июля - "Вести.Экономика" Есть мнение, что в социалистической Кубе жизнь очень дешёвая, потому что средняя зарплата государ

21 июл, 11:04
0 0
ОГОВОРИЛСЯ? КОГО БОИТСЯ "БЕССТРАШНЫЙ" ТРАМП

ОГОВОРИЛСЯ? КОГО БОИТСЯ "БЕССТРАШНЫЙ" ТРАМП

После саммита в Хельсинки — шаг назад. Дональд Трамп заявил, что его слова на пресс-конференции поняли неверно. Мир услышал, что

21 июл, 11:02
0 0
Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах

Ретро любовь - космические фантазии о девушках и роботах

Как же человечество любит помечтать о будущем? И выдумывает, выдумывает все новые образы, персонажи, приключения и неизведанные миры. Представляем

21 июл, 10:45
0 0
Сводка с линии фронта ДНР на 21 июля

Сводка с линии фронта ДНР на 21 июля

Представительство ДНР в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 7 раз. По территории ДНР

21 июл, 10:08
0 0
«Блокада Азовского моря»: дураки и инициатива

«Блокада Азовского моря»: дураки и инициатива

Истерика вокруг досмотра российскими пограничниками и моряками грузовых судов, идущих в порты Украины или из них через Керченский

21 июл, 10:01
0 0
"Зеленая" энергетика: Китай – один за всех?

"Зеленая" энергетика: Китай – один за всех?

Москва, 21 июля - "Вести.Экономика" Масштабные перетоки глобальных инвестиций в развитие чистой энергетики наблюдаются на протяжении

21 июл, 10:01
0 0
«Генералы песчаных карьеров». Знаменитый фильм и потрясающая песня. Как это было...

«Генералы песчаных карьеров». Знаменитый фильм и потрясающая песня. Как это было...

Наверное, трудно найти человека, который не слышал хоть раз легендарные строки: «Я начал жизнь в трущобах городских...» из киноленты «Генер

21 июл, 09:55
0 0
Россия в ВТО: экономические последствия

Россия в ВТО: экономические последствия

Москва, 21 июля - "Вести.Экономика" В этом году исполняется 6 лет вступлению Российской Федерации во Всемирную торговую организацию (В

21 июл, 09:27
0 0
АЛЕКСЕЙ КУРАКИН: А ЭТО МЫ ПОНЕСЕМ В ГААГУ!

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН: А ЭТО МЫ ПОНЕСЕМ В ГААГУ!

Ну, вот – свершилось! Гаагский трибунал, Лондонская сирийская обсерватория защиты прав сексуальных меньшинств и Департамент миргородски

21 июл, 09:02
0 0

Пьяные боевики ВСУ подорвались на собственных минах

Вечером, 20 июля в районе населенного пункта Марьинка около 21:10 произошел подрыв на мине. Об этом сообщает оперативное командование УНМ ДНР. «Военнослужащие

21 июл, 08:59
0 0
темы с новыми комментариями
Стоимость золота будет падать – прогноз банка ICBC

Стоимость золота будет падать – прогноз банка ICBC

Согласно прогнозу крупнейшего инвестиционного банка ICBC Standard Bank, во втором квартале текущего года в связи с укреплением доллара

18 июл, 13:35
0 6
Орешкин: РФ откажется от стратегии импортозамещения в пользу экспорта

Орешкин: РФ откажется от стратегии импортозамещения в пользу экспорта

Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин Москва, 19 июля - "Вести.Экономика". Глава министерства экономического развития Рос

19 июл, 19:51
-2 3
Матвейчев: Россия — лидер по арестам чиновников после Китая

Матвейчев: Россия — лидер по арестам чиновников после Китая

Сегодня стало известно о громких отставках, произошедших в КЧР. Уволены министр финансов Рустам Эльканов, а также министр труда М

19 июл, 02:02
+1 3
Изолента вместо ткани: в моду входят купальники, на которые стыдно смотреть

Изолента вместо ткани: в моду входят купальники, на которые стыдно смотреть

Обмотались и пошли. Смело прячьте купальники поглубже в шкаф. Оказывается, самый горячий тренд на купальные костюмы этого лета (нет, никак

18 июл, 23:14
-1 5
МИД РФ: Япония пытается увязать СХД на Южных Курилах с вопросом их принадлежности

МИД РФ: Япония пытается увязать СХД на Южных Курилах с вопросом их принадлежности

Фото: Franck Robichon/EPA-EFE Москва, 19 июля - "Вести.Экономика". В Министерстве иностранных дел России заявили о том, что па

19 июл, 23:10
0 1
Импортозамещение - тема из прошлого? Почему глава МЭР Орешкин ошибается

Импортозамещение - тема из прошлого? Почему глава МЭР Орешкин ошибается

Москва, 19 июля - "Вести.Экономика" Глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин заявил, что страна займется наращи

19 июл, 23:49
-3 1
Эпоха «застоя» в СССР это миф

Эпоха «застоя» в СССР это миф

Эпохой застоя принято называть период советской истории с 1964 г., когда была закончена хрущевская «оттепель» (читай – «перестройка»)

14 июл, 13:01
+2 2
Угрожают ли мировой экономику суверенные дефолты?

Угрожают ли мировой экономику суверенные дефолты?

Москва, 17 июля - "Вести.Экономика" Как происходит дефолт по суверенным долгам? И кто потерпит дефолт? [/ВРЕЗКА3] Можно привест

17 июл, 23:26
0 1
Россия будет участвовать в реформировании ВТО

Россия будет участвовать в реформировании ВТО

Москва, 17 июля - "Вести.Экономика". Россия намерена активно участвовать в реформировании Всемирной торговой организации (ВТО), сообщили в

17 июл, 22:47
+1 1
За чистоту искусства миллионов!

За чистоту искусства миллионов!

Хочу "Большую перемену", Хорошее, здоровое кино.. Урсуляки,Учителя и Астраханы До почек и печонок всех достали, Чернухой экскре

16 июн, 15:54
+7 9
Нужен ли России доллар?

Нужен ли России доллар?

Почему Россия хочет избавиться от доллара? В последнее время в России все чаще говорят о необходимости ограничения использования американ

15 июл, 13:02
0 2
Сборная России заработала 16 миллионов долларов на ЧМ-2018

Сборная России заработала 16 миллионов долларов на ЧМ-2018

Сборная России заработала в качестве призовых за выступление на чемпионате мира 16 миллионов долларов, сообщает медиа-канал ФИФА. Такая сумма полагаетс

14 июл, 23:31
+1 3
Прогноз: рублю грозит “новостная” волатильность

Прогноз: рублю грозит “новостная” волатильность

Москва, 14 июля - "Вести.Экономика" На фоне обострившихся рисков торговых войн и осевших цен на нефть рубль поддержит налоговый период, а т

14 июл, 12:06
0 1
Знает ли границы великодушие России?

Знает ли границы великодушие России?

Россия, несмотря на чрезвычайно натянутые отношения с властями Украины, готовит законопроект, облегчающий получение гражданства для укр

12 июл, 21:02
-1 1