Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Новостной каталог сайтов»
Вы хотите запомнить сайт «Новостной каталог сайтов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каталог сайтов. Новостной портал. Личный блог.

   ОБЩИЙ БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА, РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ НА  ЛЮБУЮ ТЕМУ,  СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ,  РЕКЛАМА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

развернуть

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь?

Что за бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”.

Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике с позиций вульгарной и недалекой обывательницы, вы в ней ничего не смыслите, как показывает хотя бы ваша фраза «почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: «Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла.

Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ дважды перенес беспримерное ограбление — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и эта космическая разница между прогнозируемым и реальным количеством людей – 200 млн человек – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться против России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза тотального небытия, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций.

А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло высказанное вами одобрение тех людей, которые в интернете ругаются матом в адрес первых лиц государства. «Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных «хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты?

Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы нах-нах точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя.

Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, свинячите активно, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают?

А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?!

Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию.

Вы гораздо большая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции).

Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Ирина Шестакова

 

 

 


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Владимир Eвтеев
А вы забыли, что Сагсян продал вас Западу?
Владимир Eвтеев Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении?
Сергей Ковалев
Николай Панкратов
Сергей Ковалев
Николай Панкратов
Сергей Ковалев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Читать

        Темы с новыми комментариями   

Новые темы
Колобков заявил, что ВФЛА готова к восстановлению

Колобков заявил, что ВФЛА готова к восстановлению

Министр спорта РФ  Павел Колобков  подвел итоги рабочей встречи с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьяном Коэ , котора

24 апр, 17:34
0 0
Сборная России потерпела второе поражение на ЧМ в дабл-миксте

Сборная России потерпела второе поражение на ЧМ в дабл-миксте

Российские керлингисты Мария Комарова и Даниил Горячев в экстра-энде уступили сборной Японии в очередном матче кругового турнира на чемпионате мира среди смешанных

24 апр, 17:31
0 0

Тони Крос: «Зидану громкоговоритель не нужен – мы внимательно его слушаем»

Немецкий полузащитник мадридского « Реала » Тони Крос  считает, что на этот раз его команде тяжелее будет справиться с мюнхенской « Баварией » в полуфинале Лиги ч

24 апр, 17:28
0 0
Две семьи, две любви. Параллельные прямые Евгения Жарикова

Две семьи, две любви. Параллельные прямые Евгения Жарикова

Знаменитый актер и признанный красавчик всегда будоражил женскую фантазию. Но поклонницы ушли на второй план, как только на сцену его жизни

24 апр, 17:26
0 0
Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров. Россия - Словакия

Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров. Россия - Словакия

Фото: Федерация Хоккея России  

24 апр, 17:25
0 0
Шестеро хоккеистов СКА стали заслуженными мастерами спорта России

Шестеро хоккеистов СКА стали заслуженными мастерами спорта России

Во вторник министр спорта РФ  Павел Колобков  вручил почетный знак «Заслуженный мастер спорта России» шести хоккеистам сборной РФ, которые стали олимпийским

24 апр, 17:23
0 0

Алексей Ионов: «Идеи Карпина мне очень близки»

Полузащитник «Ростова» Алексей Ионов рассказал о работе под руководством главного тренера Валерия Карпина . – Показалось, что с приходом нового главного тр

24 апр, 17:22
0 0

Ватутин завершил выступления на турнире в Барселоне

Российский теннисист Алексей Ватутин уступил американцу Бьорну Франтанджело в матче 1-го круга турнира ATP в Барселоне. Поединок продолжался 2 часа 14 минут,

24 апр, 17:20
0 0

«Урал» не продлит контракт с Манучаряном

Екатеринбургский «Урал» не будет продлевать контракт с полузащитником сборной Армении Эдгаром Манучаряном . Сообщается, что решение расстаться было для сторон

24 апр, 17:18
0 0
Чичерова и Кривошапка хотят вернуться в спорт после дисквалификаций

Чичерова и Кривошапка хотят вернуться в спорт после дисквалификаций

Пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Наталья Юхарева рассказала, что дисквалифицированные россиянки Анна Чичерова и  Антонина Кривошапка

24 апр, 17:05
0 0
Афганистан освободил двух россиянок, подозреваемых в террористической деятельности

Афганистан освободил двух россиянок, подозреваемых в террористической деятельности

Афганская сторона освободила двух гражданок России, осуждённых там за связь с террористической организацией «Ансарулла», пишет РИА Новости. Об этом агентств

24 апр, 17:04
0 0
Москва вновь стала первой в рейтинге развития государственно-частного партнерства

Москва вновь стала первой в рейтинге развития государственно-частного партнерства

По итогам 2017 года столица в третий раз подряд возглавила Рейтинг регионов России по уровню развития государственно-частного партнерства. Об этом 24 апреля

24 апр, 17:02
0 0
Климкин требует изгнать украинцев из России

Климкин требует изгнать украинцев из России

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин с сожалением заявил, что на территории России сейчас проживает около 3 млн украински

24 апр, 17:01
0 0

Александр Кержаков: «Сборная России покажет результат на чемпионате мира»

Бывший нападающий сборной России Александр Кержаков считает, что национальной команде по силам преодолеть групповой турнир на домашнем чемпионате мира. – Нуж

24 апр, 16:58
0 0
Курс евро на среду снизился на 58 копеек

Курс евро на среду снизился на 58 копеек

Центробанк России установил на среду официальный курс евро по отношению к рублю на 58,03 копейки ниже - 75,21 рублей. Доллар снизился на 10,11 копеек - до 6

24 апр, 16:51
0 0

«Лада» определится с новым главным тренером до конца месяца

Министр спорта Самарской области, вице-президент « Лады »Дмитрий Шляхтин подтвердил интерес клуба к кандидатуре Анатолия Емелина. – Назначим главного тренера д

24 апр, 16:49
0 0
темы с новыми комментариями
Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении?

Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении?

Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении? Президент Серж Саргсян в тяжелейшем положении. Если он уйдет в отставку, неизвес

23 апр, 13:01
+3 12
Порядок обучения водителей в автошколах будет изменён

Порядок обучения водителей в автошколах будет изменён

Многие автошколы не обеспечивают должную подготовку водителей, пишет «Коммерсантъ». Об этом в интервью изданию заявил глава ГИБДД Михаил Черников. «Многие о

24 апр, 10:27
0 5
Известны данные инструкторов НАТО, которые обучают украинских диверсантов

Известны данные инструкторов НАТО, которые обучают украинских диверсантов

Министерство госбезопасности ЛНР опубликовала личные данные инструкторов НАТО, которые занимаются обучением украинских диверсантов, действующие на

17 апр, 13:08
+4 4
На лабутенах, блин!

На лабутенах, блин!

Хитов прилипчивых ротаций Наслушавшись брутального Шнура " На лабутенах, блин, на лабутенах.. " , Я деформировала стопы, гол

23 апр, 22:28
+1 1
Россия будет выращивать сельхозпродукцию в Таджикистане

Россия будет выращивать сельхозпродукцию в Таджикистане

Россия заключила договор с Таджикистаном о выращивании на его территории сельскохозяйственной продукции из российских семян для экспорта обратно и в третьи

20 апр, 17:12
+3 9
«Разочарован в ублюдках» - проворовался «последний герой Майдана»

«Разочарован в ублюдках» - проворовался «последний герой Майдана»

На протяжении последних четырех лет на Украине то один, то другой политический деятель во всеуслышание заявляет о «предательстве идеалов Майд

21 апр, 19:02
+5 3
Тяжелые 90-е до сих пор «бьют» по российским детям

Тяжелые 90-е до сих пор «бьют» по российским детям

Вот и в Россию пришла та проблема, с которой давно сталкивается Запад – нападения школьников на своих одноклассников, безжалостные и бессмысленн

21 апр, 03:01
-1 1
Драги: еврозоне необходим стабильный мировой рост

Драги: еврозоне необходим стабильный мировой рост

Москва, 20 апреля - "Вести.Экономика". Экономика еврозоны нуждается в сильном глобальном росте и открытой торговле для продолжения ее расцве

20 апр, 19:46
-1 1
Вслед за «ликвидацией» доллара Иран решил отказаться от английского языка

Вслед за «ликвидацией» доллара Иран решил отказаться от английского языка

18 апреля стало известно, что Иран отказался от доллара во внешних торговых операциях, а уже 19 апреля российские информационные агентства Т

22 апр, 02:02
+7 1
«Чао, бамбино!» Бомбовый хит 90х! Помните кто исполнял эту песню?

«Чао, бамбино!» Бомбовый хит 90х! Помните кто исполнял эту песню?

Возникшая в 1989 г. группа «Кармен» набирала популярность такими темпами, что уже через несколько месяцев это название знала вся страна. Это был пе

21 апр, 17:37
+4 1
Коукалова впервые занималась любовью с 12-летним и отправила нижнее белье Яромиру Ягру

Коукалова впервые занималась любовью с 12-летним и отправила нижнее белье Яромиру Ягру

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в своей книге затронула интимные моменты жизни. Первый сексуальный опыт Коукаловой был с 12-летним другом ее

18 апр, 13:16
0 7
«С НИМИ МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ НАВСЕГДА»: ИЗВЕСТНЫЕ УКРАИНЦЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ С РОССИЯНАМИ СЕГОДНЯ

«С НИМИ МЫ ПОПРОЩАЛИСЬ НАВСЕГДА»: ИЗВЕСТНЫЕ УКРАИНЦЫ РАССКАЗАЛИ, КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ С РОССИЯНАМИ СЕГОДНЯ

В последнее время отношения между двумя, казалось бы, братскими народами – русским и украинским – стали более напряженным. После не

22 апр, 03:01
-1 1
«Даже обидно за вас»: Небензя в Совбезе ООН упрекнул Британию в неубедительности обвинений против РФ.

«Даже обидно за вас»: Небензя в Совбезе ООН упрекнул Британию в неубедительности обвинений против РФ.

Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил о сходстве между «делом Скрипалей» и «химатакой» в Сирии, заметив, что обе истории являются «пров

20 апр, 22:01
+3 1
Носитель важнейших ракетных секретов России беззащитен перед спецслужбами США

Носитель важнейших ракетных секретов России беззащитен перед спецслужбами США

Один из ключевых специалистов страны по перспективным ракетным технологиям, включая гиперзвуковые, пережил нападение в собственном

21 апр, 05:01
0 1