Евгений Рыбак 2000 предлагает Вам запомнить сайт «"Город N"_ Новостной каталог сайтов»
Вы хотите запомнить сайт «"Город N"_ Новостной каталог сайтов»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каталог сайтов. Новостной портал. Личный блог."

   ОБЩИЙ БЛОГ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ САЙТА, РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ НА  ЛЮБУЮ ТЕМУ,  СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ,  РЕКЛАМА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.  

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

развернуть

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

ЖЕСТКОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЛИЕ АХЕДЖАКОВОЙ

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь?

Что за бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете?

Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”.

Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике с позиций вульгарной и недалекой обывательницы, вы в ней ничего не смыслите, как показывает хотя бы ваша фраза «почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: «Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла.

Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ дважды перенес беспримерное ограбление — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и эта космическая разница между прогнозируемым и реальным количеством людей – 200 млн человек – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться против России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза тотального небытия, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций.

А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло высказанное вами одобрение тех людей, которые в интернете ругаются матом в адрес первых лиц государства. «Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных «хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты?

Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы нах-нах точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя.

Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, свинячите активно, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают?

А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?!

Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию.

Вы гораздо большая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции).

Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Ирина Шестакова

 

 

 


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Николай Овчинников
Александр Зиборов
Valery Weligin
Валентин Воробьев
Роксалана ......
Это кто тут косой *?
Роксалана ...... Бабье Лето!...
Роксалана ......
Это кто тут косой *?
Роксалана ...... Бабье Лето!...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Читать

Поиск по блогу

        Темы с новыми комментариями   

Новые темы
Любовь глядит и торжествует... Итальянский художник Raffaello Sorbi (1844 - 1931)

Любовь глядит и торжествует... Итальянский художник Raffaello Sorbi (1844 - 1931)

Обед охотников Рафаэлло Сорби – итальянский живописец-жанрист. Учился в Академии изящных искусств во Флоренции под руководством истори

25 сен, 02:56
0 0
Россия вышла из американского проекта окололунной станции

Россия вышла из американского проекта окололунной станции

Судя по заявлению главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, наша страна все-таки не будет участвовать в строительстве Deep Space Gateway (DS

25 сен, 02:02
0 0
Арендодатели будут платить налог по ставке для самозанятых?

Арендодатели будут платить налог по ставке для самозанятых?

Источник: BFM.ru 24.09.2018 Источник фотографии Об этом говорится в проекте налогового режима для данной категории граждан, который готовит Минф

25 сен, 01:57
0 0
Почему растет наша квартплата

Почему растет наша квартплата

Игорь Воронин Источник: Бюллетень недвижимости 24.09.2018 Источник фотографии Что нужно делать для того, чтобы размер платы за коммунальные ус

25 сен, 01:55
0 0
Терезу Мэй предупредили о грядущем политическом кризисе

Терезу Мэй предупредили о грядущем политическом кризисе

Британские коллеги премьер-министра Терезы Мэй предупреждают о возможных усложнениях во время «Брексита». Сложности могут быть связ

25 сен, 01:02
0 0
В вазе синего стекла...такие разные и одинаково чудесные натюрморты

В вазе синего стекла...такие разные и одинаково чудесные натюрморты

В вазе синего стекла...такие разные и одинаково чудесные натюрморты Я.Савиных «Гипсофила» *** Набегают волны синие. Зелёные? Нет

25 сен, 00:47
0 0
Невероятные парящие миры в пробирке

Невероятные парящие миры в пробирке

Наверняка вы видели, и не раз, сувенирные корабли в бутылке? Но спорим, что вам не доводилось видеть такого корабля в пробирке? А между тем одна

25 сен, 00:18
0 0
Олигархов потрясут повторно

Олигархов потрясут повторно

Кремль намерен забрать у самых успешных российских компаний-экспортеров 9 триллионов рублей Антон Чаблин Фото: Серге

25 сен, 00:02
0 0
Deutsche Bank попал под прицел регуляторов

Deutsche Bank попал под прицел регуляторов

Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика". Власти Германии потребовали от крупнейшего банка страны усилить меры по предотвращению отмыван

24 сен, 23:34
0 0
Простое и величественное. Фотограф Грегори Кольбер

Простое и величественное. Фотограф Грегори Кольбер

Люди привыкли воспринимать фотокамеру исключительно как устройство для фотографирования. А Грегори Кольбер видит в ней музыкальный инструмент,

24 сен, 23:15
0 0
Художник Александр Ходюков. В изумрудной зелени лесов

Художник Александр Ходюков. В изумрудной зелени лесов

Художник Александр Дмитриевич Ходюков родился в 1966 году в Витебске. В родном городе художник живёт и сейчас. Александр Дмитриевич пи

24 сен, 23:08
0 0
Глава ЦРУ заявила о намерении США усилить шпионаж против России, Китая, Ирана и КНДР

Глава ЦРУ заявила о намерении США усилить шпионаж против России, Китая, Ирана и КНДР

Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика". Новый директор Центрального разведывательного управления США Джина Хаспел заявила о то

24 сен, 23:08
0 0
Мэй призналась в тяжкой доле: Британия зашла в «европейский тупик».

Мэй призналась в тяжкой доле: Британия зашла в «европейский тупик».

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй считает, что переговоры по брекситу зашли в тупик после заявлений главы Евросовета Дональ

24 сен, 23:02
0 0

Курс дня. Мегаинвестор остановил рынок от падения, но большая игра еще не закончилась

Летопись торговых войн. Правительство Китая выпустило доклад, в котором объясняет причину дисбаланса в торговле с Соединенными Штатами. Нефть выше 80. Бар

24 сен, 22:40
0 0
Правнучка Хрущева: Россия лишила США ощущения собственного превосходства.

Правнучка Хрущева: Россия лишила США ощущения собственного превосходства.

Американская газета New York Times опубликовала материал, посвященный вмешательству РФ в американские выборы. По мнению журналисто

24 сен, 22:02
0 0

Минобороны представило доказательства виновности Израиля в гибели российских военных

Министерство обороны представило дополнительные данные о катастрофе российского Ил-20. Сведения буквально по секундам отображают и положение израильских с

24 сен, 21:57
0 0
темы с новыми комментариями
Повышение пенсионного возраста - Госдума примет на этой неделе

Повышение пенсионного возраста - Госдума примет на этой неделе

Повышение пенсионного возраста - Госдума примет на этой неделе Из Госдумы сообщили, что закон о повышении пенсионного возраста в России будет принят уже

24 сен, 17:50
+2 1
Шойгу: Россия поставит Сирии С-300

Шойгу: Россия поставит Сирии С-300

Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика". Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, зая

24 сен, 12:17
+1 1
Бабье Лето!...

Бабье Лето!...

Рейтузы жали и потели, Пускали радуг аква рели На платье,туфли и колени.. Ах эти б.лета жаркие недели.

19 сен, 23:50
+3 10
Страсбург соскучился по русским денежкам

Страсбург соскучился по русским денежкам

Руководство ПАСЕ пытается придумать, как снять санкции с России, не прогневив при этом США и Украину Анна Седова На

22 сен, 21:01
0 1
Рыба на обочине - Сахалин.

Рыба на обочине - Сахалин.

"Икра летит из-под колес": шокирующие кадры сняты на Сахалине Усыпанная рыбой дорога повергла в шок интернет-пользователей, сообщает D

23 сен, 01:08
+6 5
Сорос: спасать банки США можно было по другой схеме

Сорос: спасать банки США можно было по другой схеме

Москва, 21 сентября - "Вести.Экономика" Недавний публичный обмен мнениями между Джо Стиглицем и Ларри Саммерсом по поводу «вековой ст

21 сен, 00:01
0 1
Ленинград — Цой

Ленинград — Цой

В тренды YouTube вслед за Киркоровым и Басковым с их «Ибицей» решил отправиться хайпомэн Сергей Шнуров с новым творением «Цой». Свежий клип, к

21 сен, 21:33
-1 1
ПРИМОРЬЕ: КАКАЯ ЭЛИТА НУЖНА РОССИИ?

ПРИМОРЬЕ: КАКАЯ ЭЛИТА НУЖНА РОССИИ?

Политический кризис в Приморье показал со всей очевидностью – Россия нуждается в новой политической элите Александр Халдей

21 сен, 01:01
+4 6
«Наикратчайший путь к самораспаду»: в Совфеде отреагировали на запрет русского языка во Львове

«Наикратчайший путь к самораспаду»: в Совфеде отреагировали на запрет русского языка во Львове

Депутаты Львовской области ввели запрет на публичное использование русского языка. В будущем они планируют распространить законопро

21 сен, 01:01
+1 2
МОСКВА БЬЕТ АРКТИКОЙ ПО ГЕГЕМОНИИ США

МОСКВА БЬЕТ АРКТИКОЙ ПО ГЕГЕМОНИИ США

Успехи России, удивившие стратегов в Вашингтоне Руслан Хубиев Чем на всем протяжении истории отличалась основа мощи Росс

21 сен, 00:02
+5 1
Расходы бюджета РФ на национальную экономику вырастут до 2,64 трлн рублей в 2019 году

Расходы бюджета РФ на национальную экономику вырастут до 2,64 трлн рублей в 2019 году

Фото: Пресс-служба Минфина РФ Москва, 19 сентября - "Вести.Экономика". Министерство финансов России прогнозирует увеличение расходов

19 сен, 19:28
+2 3
Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов

Олигархи выжимают из бюджета 200 миллиардов

Кому в России нынче жить хорошо? Например, весьма удачно устроились отечественные нефтяники. Судите сами. Цены на топливо на

20 сен, 04:02
-1 1
Армен  Джигарханян-скандал TV-каналов и программ!

Армен Джигарханян-скандал TV-каналов и программ!

Народный СССР армян TVканалов всех скандал! Артист народный С С С Р Армен Борисович Джигарханян, Как мелкий,но пахучий скунс, Своим позором

8 сен, 19:29
+8 26
Немец рассказал о способности россиян выживать даже в невыносимых условиях

Немец рассказал о способности россиян выживать даже в невыносимых условиях

Рудольф почти всю свою жизнь прожил в Берлине. Однако четыре годна назад, он перебрался в Россию и открыл в нашей стране свой биз

19 сен, 15:01
0 1